Política de privacidad

Le damos la bienvenida a nuestro sitio web www.bruder.de y nos alegramos de su interés en nuestra empresa. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y cumplimos con las normas vigentes de la Ley sobre Protección de Datos (RGPD de la UE).

A continuación, le informamos sobre la recopilación de datos personales durante el uso de nuestro sitio web. Los datos personales son todos aquellos datos que se refierren a su persona, como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico o el comportamiento del usuario.

En la configuración de las cookies puedes desactivar o activar la colección de Google Analytics.

El responsable conforme al Art. 4, Párrafo 7, del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD) es:

BRUDER Spielwaren GmbH + Co. KG
Bernbacher Str. 94 – 98
90768 Fürth

Tel.: +49 (0)911 75 209 0
Fax: +49 (0)911 75 209 29
Correo electrónico: datenschutz(at)bruder.de
Internet: www.bruder.de

 

1. Recopilación de datos

No es necesario que proporcione información personal para visitar nuestro sitio web y recibir información sobre productos y empresas.

En caso de un uso puramente informativo del sitio web, es decir, si no se registra o no nos proporciona información de otro modo, únicamente recopilaremos los datos personales que su navegador transmita a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos técnicos necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y garantizar la estabilidad y la seguridad (la base legal es el Artículo 6, Párr. 1, Pág. 1, lit. f del RGPD):

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Diferencia horaria respecto a la hora de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la solicitud (página específica)
  • Estado de acceso/código de estado HTTP
  • Volumen de datos transmitidos en cada caso
  • Sitio web desde el que se solicita
  • Navegador
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software del navegador.


Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o a través de un formulario de contacto, se almacena la información que nos ha proporcionado (su dirección de correo electrónico, su nombre y su número de teléfono, si procede) para responder a sus preguntas. Conservaremos sus datos con el máximo cuidado para protegerlos de pérdidas, usos indebidos o alteraciones. Nuestro sitio web está protegido con la técnica de cifrado SSL actual. El período de conservación de sus datos se basa en los períodos legales de conservación de datos comerciales y fiscales.

BRUDER utilizará los datos personales facilitados por el cliente en el marco del pedido (toda la información con la que pueda identificarse) únicamente para la tramitación y el cumplimiento del pedido. Los datos solo se transmitirán a terceros si es necesario para la tramitación del pedido y BRUDER encarga esa tramitación a un tercero (por ejemplo, a servicios de envío). No se realizará ninguna otra divulgación de los datos a terceros con fines comerciales o profesionales.

 

Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (p. ej., al comunicarse por correo electrónico) puede tener lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos frente al acceso de terceros. Se excluye la responsabilidad del propietario del sitio por cualquier daño o infracción legal causado por estas lagunas de seguridad.

Se rechazará al uso de los datos de contacto de terceros publicados en el marco de la obligación de impresión para la transmisión de publicidad no solicitada expresamente. Los explotadores de los sitios se reservan expresamente el derecho a tomar medidas legales en caso de un envío indefinido de información promocional, por ejemplo, a través del correo no deseado.

 

2. Sus derechos

Le asisten los siguientes derechos frente a nosotros en relación con sus datos personales:

  • derecho a la información,
  • derecho a rectificación o eliminación,
  • derecho a la limitación del tratamiento,
  • derecho a oponerse al tratamiento,
  • derecho a la portabilidad de los datos.


También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora en materia de protección de datos acerca del tratamiento que realizamos de sus datos personales.

 

La autoridad supervisora competente en materia de protección de datos es la:

Bayerische Landesamt für Datenschutzaufsicht, Promenade 27 (Schloss),

91522 Ansbach,

Teléfono: 0049 (0) 981 53 1300,

Fax:  0049 (0) 981 53 98 1300,

Correo electrónico: poststelle(at)lda.bayern.de

 

3. Oposición o revocación del tratamiento de sus datos

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos, puede revocarlo en cualquier momento. Dicha revocación afectará a la autorización para el tratamiento de sus datos personales una vez que usted nos lo haya comunicado.

 

Si basamos el tratamiento de sus datos personales en la ponderación de intereses, puede oponerse al tratamiento. Este es el caso cuando el tratamiento no es especialmente necesario para cumplir con su contrato, como se indica en cada caso en la siguiente descripción de las funciones. En caso de ejercer tal oposición, le rogamos que nos explique las razones por las que no deberíamos tratar sus datos personales como lo haríamos. En caso de que se oponga de forma justificada, examinaremos la situación real y suspenderemos o ajustaremos el tratamiento de los datos o demostraremos nuestros motivos legítimos imperiosos por los que continuaremos el tratamiento.

 

YouTube

Hemos incluido vídeos de YouTube en nuestra oferta online, que se almacenan en www.YouTube.com y se pueden reproducir directamente desde nuestro sitio web.

 

Al visitar el sitio web, YouTube recibe la información de que ha accedido a la página web correspondiente de nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos mencionados en el punto 1 de esta declaración. Esto se hará independientemente de si YouTube proporciona una cuenta de usuario desde la que ha iniciado sesión o si no tiene ninguna cuenta de usuario. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Si no desea realizar la asignación con su perfil en YouTube, debe cerrar la sesión antes de activar el botón. YouTube almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines promocionales, de investigación de mercado y/o de personalización de su sitio web. Dicha evaluación se lleva a cabo especialmente (incluso para usuarios no registrados) para ofrecer publicidad en función de las necesidades y para informar a otros usuarios de la red social de sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario y deberá dirigirse a YouTube para ejercerlo.

 

Si desea obtener más información acerca de la finalidad y el alcance de la recopilación y el tratamiento de datos por parte de YouTube, consulte la política de privacidad. En ella también se le proporcionará más información sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad: www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google también procesa sus datos personales en los Estados Unidos y se ha sometido al Escudo de Privacidad de la UE, www.privacyshield.gov/EU-Framework.

Cookies

Los sitios web de BRUDER Spielwaren GmbH + Co. KG utilizan "cookies" para facilitar el uso y ofrecer funciones adicionales.
Una cookie es un archivo de texto que se copia de un servidor web al disco duro del usuario. Las cookies no pueden ejecutar programas o transferir virus al ordenador. Uno de los principales objetivos de las cookies es ayudar al usuario a navegar por la página web y simplificar la introducción de datos. Si es necesario, los ajustes ya guardados pueden recuperarse para que el usuario los pueda utilizar con más facilidad. El usuario puede aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan cookies automáticamente. El usuario también puede personalizar la configuración de su navegador para cookies según sus necesidades. Si el usuario rechaza las cookies, es posible que no pueda utilizar por completo todas las posibilidades interactivas de los servicios de la comunidad o los sitios web.

Fuente: S&K Rechtsanwälte

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que le permiten analizar el uso que hace del sitio web. Normalmente, la información generada por la cookie acerca del uso que hace de este sitio web se transfiere y almacena en un servidor de Google en los Estados Unidos. No obstante, en caso de activación de la anonimización de IP en este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contractuales del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Únicamente en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google ubicado en los Estados Unidos y se acortará allí. Google utilizará esta información por encargo del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet al propietario del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando adecuadamente el software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones de este sitio web. También puede recopilar los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incl. su dirección IP) a Google y evitar que Google procese estos datos descargando e instalando el plugin para el navegador disponible en el siguiente enlace (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es).

Puede desactivar o activar la recopilación de datos por Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión que gestiona la recopilación futura de sus datos cuando visite este sitio web:
Desactivar Google Analytics

Para obtener más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos, visite www.google.com/analytics/terms/es.html o www.google.de/intl/es/policies/. Tenga en cuenta que en este sitio web, Google Analytics se ha ampliado con el código "gat._anonymizeIp ();“ para garantizar una recopilación anónima de direcciones IP (el llamado enmascaramiento de IP).

Fuente: www.datenschutzbeauftragter-info.de/fachbeitraege/google-analytics-datenschutzkonform-einsetzen/